工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
凝“青”聚力“志”同道合--濉溪县青年志愿者协会成立啦
作者:魏文倩    发布时间:2020-12-09 08:14:13     点击量:2607

      12月8日上午,濉溪县召开青年志愿者协会第一次会员大会暨成立大会。团县委和县民政局相关负责同志,以及青年志愿者协会会员50余人参会。

      会上,县民政局社会组织管理股股长周雪梅宣读《关于同意濉溪县青年志愿者协会召开第一次会员大会的批复》团县委党组成员、副书记汤皓同志作濉溪县青年志愿者协会筹备工作报告。大会审议通过濉溪县青年志愿者协会章程(草案)及选举办法(草案)通过协会理事会建议名单及协会会长、副会长、秘书长人员建议名单选举丁言虎同志为濉溪县青年志愿者协会第一届理事会会长,陈慧慧、郭子文、李梦茹为协会第一届理事会副会长,汤皓为协会第一届理事会秘书长。新当选濉溪县青年志愿者协会会长丁言虎作表态发言。全体濉溪县青年志愿者协会会员宣誓

      最后,团县委党组书记周娜娜代表团县委向协会的成立表示热烈祝贺,同时也提出了几点希望一是不忘初心、志愿前行,充分认识青年志愿服务事业的新意义。二是勇于担当、乐于奉献,注重实现青年志愿服务事业的新突破。三是追求崇高、永葆活力,注重发挥青年志愿服务事业的新成效。

      濉溪县青年志愿者协会是由志愿从事社会公益与社会保障事业的各界青年组成的联合性社会团体,围绕关爱少年儿童、卫生健康、普法、应急救护、乡村振兴等方面开展群众性的志愿服务活动。协会的成立,开创了濉溪志愿服务事业的新局面,在县委县政府的坚强领导下,在社会各界、各单位的大力支持下,青年志愿者协会将进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,努力打造“青”字号志愿服务品牌,共同谱写濉溪青年志愿者事业新篇章,为濉溪经济社会发展建功立业,让青春实践与濉溪发展交相辉映,让青春梦想激情绽放!

皖公网安备 34062102001077号