工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
端午慰问贫困户 浓浓情义暖人心
作者:郭超    发布时间:2020-06-23 08:14:51     点击量:1116

“最近身体怎么样,这几天雷雨天气比较多,外出要注意安全。”团县委的相关包保人来到孙疃镇尤沟村贫困户王淑田家中拉起了家常。

端午将至,为切实把共青团的关怀落到实处,让贫困户度过一个祥和的端午节,6月22日,团县委一行带着对贫困群众的牵挂来到孙疃镇尤沟村,走访慰问包保贫困户,为大家带去诚挚的问候和节日的祝福。

团县委一行先后来到贫困户家中进行走访,与他们拉家常、问近况、聊生活。详细了解他们的身体状况、生活情况,仔细询问他们的实际需求,并共同探讨今后的长远打算,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立起对生活的信心,通过自己的努力,在政府的帮助,把以后的日子越过越好。

下一步,团县委将继续打好打赢脱贫攻坚战,凝心聚力广大团员青年投身于乡村振兴,为全面建成小康社会贡献青春力量。

皖公网安备 34062102001077号