基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
关心儿童成长 关注国之未来
作者:    发布时间:2020-06-04 16:45:45     点击量:8050

6月1日是一年一度的国际儿童节,为做好全镇青少年关心关爱工作,结合当前脱贫攻坚正处于集中攻坚期,当天南坪镇团委联合南坪中心小学开展了六一儿童节慰问活动,重点慰问建档立卡贫困户儿童,为孩子们送上了书包、文具盒、太阳帽等学习、日用品,助力脱贫,也表达了南坪镇政府“关心儿童成长、关注国之未来”的初衷

活动中,孩子们为我们带上了红领巾,向我们行队礼,我们也将带来的学习用品亲手交到孩子们手中,向他们送去节日的问候和真诚的祝福。

    儿童是祖国的花朵,父母的希望,未来的栋梁关爱儿童是全社会共同的责任。南坪镇团委近年来一直致力于关爱青少年成长,每年春节、“六一”等节都会开展慰问活动,他们切身感受到党和政府以及社会各界的关心关爱。今后,我们将继续加大对困难青少年关注和帮扶,积极动员社会各界人士加入到关爱青少年的行列中来。

 

皖公网安备 34062102001077号