基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
四铺镇开展“快乐六一 绽放笑容”慰问活动
作者:    发布时间:2020-05-29 16:18:35     点击量:3484

5月28日上午,在"六一"国际儿童节即将来临之际,为扎实做好精准扶贫工作,关心关爱贫困儿童健康成长,四铺镇党委书记丁晓莉带领镇妇联、团委来到五铺村儿童之家开展“快乐六一 绽放笑容”慰问活动。

活动现场,丁晓莉一行为小朋友们发放了书包、文具盒、画笔、本子等儿童节礼物,并为他们上了一堂生动的防溺水安全知识课程,引导孩子们要提高自我保护意识,在日常生活中养成良好的安全习惯。活动组还在现场拍摄下他们灿烂的笑脸,定格孩子们童年的美好记忆。

这些孩子有的是留守儿童,有的是家庭条件比较贫困,今天的慰问活动希望能让孩子们感受到温暖,过一个快乐的“六一”儿童节。

近年来,四铺镇党委、政府一直心系困境儿童,始终关心贫苦家庭孩子们的健康成长,镇成立巾帼志愿者、青年志愿者队伍,村成立新时代文明实践站志愿者队伍,组织各类爱心活动,真正关心需要帮助的孩子们,为脱贫攻坚、新时代文明实践做出了具有实际意义的工作。

 

皖公网安备 34062102001077号