基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
铁佛镇:小手拉大手 禁烧好帮手
作者:    发布时间:2020-05-29 16:17:38     点击量:3545

为进一步加大宣传力度,营造秸秆禁烧,人人有责的浓厚氛围,助力全镇午季秸秆禁烧和综合利用工作,5月28日,铁佛镇团委、铁佛中心学校积极谋划,充分借助学校阵地,联合开展小手拉大手禁烧宣传活动

动员会上,老师向同学们宣讲露天焚烧秸秆的危害和秸秆综合利用的意义。志愿者们向每个学生发放秸秆禁烧倡议书,鼓励学生们带着责任与担当积极当好政策宣传员,在提高自身禁烧意识基础上,帮助家长搞好禁烧工作以学生带动家长,让家长和学生一起抵制焚烧秸秆的行为,传播禁烧正能量会后,同学们依次走到禁烧条幅前,庄重签下自己的名字,表达了大家共同守卫碧空蓝天的决心和信心!

学生们还走向学校周边和街头巷尾,向家长、商户和往来群众发放禁烧倡议书,大力宣传焚烧秸秆的危害性,引导大家理解、支持、配合秸秆禁烧工作,以实际行动保护蓝天碧空、建设美好家园。

皖公网安备 34062102001077号