工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团濉溪县委开展“学习寄语精神 展现青春担当”青年榜样进校园事迹宣讲会
作者:郭子文    发布时间:2020-05-15 16:56:38     点击量:1388

为深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,更好的发挥青年榜样示范引领作用,带动更多团员青年立足岗位建功立业,5月14日,团濉溪县委在濉溪职业技术学校(濉溪青年志愿者培训基地)开展“学习寄语精神 展现青春担当”青年榜样进校园事迹宣讲会,县职业技术学校团员青年100余人参与。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记五四寄语精神,省级“向上向善好青年”宋小小结合自己的实际情况向团员青年讲述了自己奋斗逐梦的故事。同学们认真聆听了宋小小同学的先进事迹,纷纷表示今后要向身边青年榜样学习,牢记习总书记寄语精神,争做新时代好青年!

下一步,团县委将全面开展“学习寄语精神 展现青春担当”学习教育活动,通过“青年大学习”“青马工程”“青年讲师团”“团干部上讲台”等活动载体,将学习宣传工作引向深入、落到基层。

皖公网安备 34062102001077号