工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委召开“五一”“端午”节前集体廉政谈话会
作者:    发布时间:2020-04-30 16:35:09     点击量:881

4月30日上午,团县委召开“五一”“端午”节前集体廉政谈话会。会议学习了县纪委《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于深入贯彻落实中央八项规定精神做好“五一”“端午”期间廉洁自律有关工作的通知》,结合案例给机关全体人员敲响廉政警钟。

会议要求,团县委机关全体人员要继续深入贯彻落实县纪委文件精神,严守假期值班纪律,把好节日廉洁关,自觉遵守各项规定,严防公款送礼、违规公款吃喝、公款旅游、收送“红包”等违规违纪行为发生,从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,切实增强遵守中央八项规定精神的自觉性,坚决抵制不良之风,带头弘扬优良作风。同时要持续做好疫情防护工作,切不可放松警惕,需要外出的人员要及时报备,以实际行动营造共青团工作风清气正的良好氛围。

皖公网安备 34062102001077号