时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
赵德志主持召开2018年度濉溪县委议军会暨全县党管武装工作会议
作者:    发布时间:2018-12-26 09:25:50     点击量:909

 12月24日,县委书记赵德志主持召开2018年度濉溪县委议军会暨全县党管武装工作会议。县领导郭海磊、李相军、尹农纲、徐虎、苗中治、孙进、张利、陈龙万、李延栋、王永涛及各镇(园区)、县直有关单位主要负责同志参加了会议。

  会上,县委常委、县人武部政委陈龙万传达上级有关精神,县人武部部长顾学军提出研究审议事项,与会领导就提请会议研究审议的事项,提出具体意见和建议。濉溪镇和临涣镇党委书记、人武部第一书记分别作了述职发言。

  赵德志指出,此次会议既是贯彻落实主席训令、树立练兵备战鲜明导向的实际举措,又是落实党管武装制度,强化国防意识的现实需要,对于在新的起点上推动我县党管武装和国防后备力量建设创新发展具有重大意义。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记发表的系列重要讲话,特别是关于国防和军队建设的重要论述,积极适应全面深化国防和军队改革要求,切实加强新形势下党管武装工作,奋力开创新时代我县党管武装工作新局面。

  赵德志强调,要充分认清形势,切实增强管武兴武责任担当,要聚焦备战打仗,加紧做好军事斗争动员准备,要弘扬双拥传统,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。


皖公网安备 34062102001077号