工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
“凝聚青春力量 携手共谋发展”濉埇青年企业家观摩交流会
作者:    发布时间:2018-12-25 08:35:41     点击量:357

12月21日,宿州市埇桥区青年企业家联合会(以下简称埇桥区青企联)会长、宿州皖发物流有限公司董事长刘煜珈一行赴濉溪县青年创业者协会(以下简称县青创会)开展观摩交流活动。县青创会副会长蔡海峰、赵士元,秘书长黄继宝等陪同交流。

刘会长一行先后参观了淮北市精英电脑学校、淮北勿相忘电子商务有限公司、淮北市米之悦门业有限公司、淮海壹号众创空间等县青创会的会员企业,对濉溪县青年企业家们的敬业精神与发展劲头给予了高度评价。

座谈会上,濉埇两地青年企业家们分别就各自协会的建设和发展情况进行了简要介绍,并就如何加强两地企业之间的交流与合作进行深入探讨,在针对两地初创企业如何健康成长、快速发展、建立交流互访机制、青年创业者成长帮扶机制、会员交叉发展机制等方面充分交换了意见,并达成初步共识。

    习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话中指出,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。与会的青年企业家们表示,要充分继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,努力把企业做强做优,不断为推进濉埇两地社会经济发展创造新的更大奇迹贡献青春活力。

皖公网安备 34062102001077号