工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委学习《关于重申和严明党政机关公务接待有关纪律的通知》
作者:黄迪    发布时间:2018-12-24 16:38:27     点击量:359

为扎实推进省委巡视反馈意见整改落实,切实规范公务接待,12月21日下午,团县委组织机关人员学习《关于重申和严明党政机关公务接待有关纪律的通知》文件精神。

会议指出为进一步有效遏制公务招待中的不正之风,提出以下几点要求:一要继续深入开展“酒桌办公”专项整治工作,重点治理公款招待乱象;二要严控接待规格、标准和范围,严控“三公经费”支出,严肃公务接待纪律,切实做到“六个不得”、“七个严禁”;三要切实履行本单位党风廉政建设第一责任人责任,带头落实和执行县委决定,严于律己,以身示范。

团县委相关负责人强调,要坚持严管厚爱,加强对本单位党员干部和公职人员的教育监督管理,切实杜绝违规违纪问题发生,发现问题绝不姑息,为打造风清气正的公务接待环境贡献力量。

皖公网安备 34062102001077号