外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
淮北青年:团县委学习传达全县“讲严立”回头看暨“抓提促”专项行动动员会会议精神
作者:    发布时间:2018-12-07 08:59:10     点击量:1635

        为巩固和深化单位“讲严立”专题警示教育成效,结合省委巡视组反馈问题整改工作,促进机关党员担当尽责,扎实做好“抓提促”专项行动工作,11月13日,团县委学习传达全县“讲严立”回头看暨“抓提促”专项行动会议精神,机关人员参加会议。

        会上传达了《印发<关于开展“抓整改、提效能、促发展”专项行动的实施方案>的通知》(濉办发[2018]63号)文件精神,学习了县委书记赵德志讲话,分享了刘桥镇、县法院、民政局及县委宣传部在“讲严立”专题警示教育工作上的好做法,并对下一步单位“讲严立”回头看和“抓提促”专项行动工作作具体安排部署。

        会议强调,一要总结经验,提高认识。机关人员要围绕“三大攻坚战”及当前我县经济社会发展的重要工作,增强紧迫感和责任感;二要聚焦问题,细化措施。切实抓好“讲严立”回头看和“抓提促”专项行动工作。三要认真总结,提高效能。要增强服务意识,努力实现机关党员干部作风更加严实,服务效能明显提升的良好态势。

皖公网安备 34062102001077号