工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委学习传达县纪委《关于一起党风廉政建设责任追究问题的通报》文件精神
作者:    发布时间:2018-11-02 09:40:22     点击量:131

 11月1日,团县委召开学习传达县纪委《关于一起党风廉政建设责任追究问题的通报》文件精神,进一步强化党风廉政建设。

会议传达学习县纪委《关于一起党风廉政建设责任追究问题的通报》文件精神,要求全体干部职工要引以为戒,严格落实党风廉政建设责任制,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,做到守土有责、守土尽责,增强责任意识,激发担当意识,并且机关主要负责人及班子成员要切实履行“一岗双责”,以上率下,一级抓一级,层层传导压力,管好班子、带好队伍、管好自己,做廉洁从政的表率。

会议强调,一要深入贯彻党的十九大会议精神,贯彻落实县委部署,切实落实党风廉政建设“两个责任”。二要加强本单位党风廉政建设和反腐败工作,在抓常、抓细、抓长上下功夫。三要充分发挥典型案例的警示教育作用,从中吸取教训,引以为戒。四要紧盯关键环节,建立长效机制,营造风清气正的政治生态,以严明的纪律为共青团工作提供强有力的保障。

皖公网安备 34062102001077号