工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
濉溪县青年创业者协会开展素质拓展活动
作者:    发布时间:2018-10-29 18:24:58     点击量:183

为加强我县青年企业家交流,增强青年创业者活力引导全县青年创业者们为新时代四个濉溪建设贡献青春力量。10月26日,团县委组织青年创业者协会成员赴龙脊山开展了一场凝心聚力的素质拓展活动。团县委相关负责人参与了此次活动。

在教练员的指导下,趣味十足的热身运动拉开了此次活动的序幕。活动共分为两支队伍——战狼队和飞鹰队,队员们在队长的带领下设计了队号、队歌、队形,两队将在一下午的活动中并肩作战。首战为“翻牌”游戏,两支队伍争分夺秒比拼谁能最先完成任务,充分考验团队的行动策略,最终战狼队取得胜利。接着是“贪吃蛇”的活动,双方队员除最后一位外均蒙上眼睛不能讲话,仅凭手势传递信,来捡拾地上不同分值的物品。有了第一个活动的经验,飞鹰队迅速调整,夺得冠军。此项目使双方队员充分明白团结协作的重要性。活动最后是“垒高楼”项目,即在经受风力、支撑力等外界因素下拼接泡沫箱比拼高度,双方队员你争我抢,智出奇招争创新高度,最终,在大家的共同努力下,追平了此项目的记录,掌声自发的响起来,赠与队员,给与自己。整场素质拓活动在和谐融洽的氛围中结束。

本次素质拓展活动有效地增进了青创会成员之间的交流,强化了团队意识,提高了团队协作能力,为青创会再谱新篇打下坚实的基础。

空谈误国,实干兴邦。新时代是干出来的。下一步,团县委将继续坚持引导青年、组织青年、凝聚青年、服务青年,并积极引领青年创业者们增强自身实力,挺立时代潮头,增强创新意识,以充满活力的崭新面貌迎接新未来,建功新时代。

皖公网安备 34062102001077号