时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
我县召开脱贫攻坚大排查工作调度会
作者:    发布时间:2018-10-08 17:44:16     点击量:823

   10月3日,我县召开脱贫攻坚大排查工作调度会,副市长胡百平出席会议并讲话。县委书记赵德志,县委副书记、县长郭海磊,县委副书记尹农纲,副县长王永涛及县扶贫办主要负责同志参加会议。

  会上,赵德志汇报了我县目前脱贫攻坚大排查工作情况。胡百平充分肯定了我县脱贫攻坚大排查工作取得的成绩,并分析了当前工作面临的新形势。

  胡百平强调,各级各部门要提高认识,迅速行动,全面开展脱贫攻坚大排查工作,要逐户逐项排查,确保不留死角,要查缺补漏,对照大排查发现问题,建立详细台账,逐项进行整改,并及时完善档案资料,确保大排查中出现的问题整改到位,要严格督查排查标准,准确把握时间节点,重点核查脱贫质量,狠抓整改落实工作,要坚持问题导向,突出排查重点,责任担当要再强化,以更加坚实的保障抓好脱贫攻坚。

皖公网安备 34062102001077号