图片信息
图片信息当前位置:首页 / 图片信息
团县委开展“小手拉大手 共筑蓝天梦”秸秆禁烧宣讲活动
作者:    发布时间:2018-09-25 16:30:21     点击量:87
        又到一年秋收时,秸秆禁烧的号角再次吹响,为加大秸秆禁烧的宣传力度,动员广大青少年主动投入到蓝天保卫战中来, 9月19日,团县委邀请濉溪县综禁办宣传组组长秦健赴孙疃中心校举行“小手拉大手 共筑蓝天梦”秸秆禁烧宣传活动。青年志愿者、孙疃中心学校师生代表300余人参加了此次活动。 
        秦健组长在宣讲中指出,焚烧秸秆影响空气质量,破坏农业生产和生态环境,影响人们的身心健康,已经日益成为严重的社会问题。他希望同学们继续弘扬青少年志愿精神,做好小小禁烧宣传员;继续发扬青少年先锋作用,做好小小禁烧监督员。随后,学生代表宣读了秸秆禁烧倡议书。为延伸宣教效果,青年志愿者现场发放《秸秆禁烧倡议书》,要求学生回家与父母、邻居、亲友共同学习,拉长秸秆禁烧综合利用宣传链,充分营造“一人宣传、全家受益”的良好氛围。
        未来两个月,团县委将充分发挥联系青年的作用,汇聚青年力量,服务秸秆禁烧,助力全县打赢秸秆禁烧攻坚战!

皖公网安备 34062102001077号