外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
淮北青年:团县委专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
作者:    发布时间:2018-09-25 10:07:59     点击量:122

9月11日,团县委召开党组中心组学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,机关全体工作人员参加会议。

团县委相关负责同志结合《条例》修订的过程、变化体现的理念及关键要点进行了详细解读,针对《条例》修订前后增加、删减、修改部分进行了逐条对比分析。

会议强调,要充分认识《条例》修订的重大意义,把学习贯彻新《条例》作为树牢“四个意识”、贯彻“两个维护”的具体行动,掌握核心要义,增强行动自觉;要把学习《条例》纳入近期学习重点,严明政治纪律和政治规矩,抓好《条例》的学习和贯彻落实;坚持纪严于法,让制度“长牙”、纪律“带电”,党员干部要以身作则、以上率下,真正把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

参会人员纷纷表示,今后将纪律和规矩挺在前面,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,真正做到将党纪党规 内化于心、外化于行。

皖公网安备 34062102001077号