图片信息
图片信息当前位置:首页 / 图片信息
姜灵中秋节前走访慰问离退休老干部
作者:    发布时间:2018-09-25 09:48:18     点击量:27

 

    在中秋佳节即将来临之际,为切实把党和政府的关怀送到老干部的心坎上,让离退休老干部能够过上一个愉快祥和的节日,9月21日,县委常委、组织部部长、县委统战部部长姜灵为我县离退休老干部送去了节日的美好祝福。县委老干部局负责同志参加了慰问。

  姜灵一行走访慰问了离退休老干部张化中、闫兴和。每到一处,姜灵都向离退休老干部送上节日的祝福,并详细了解和询问老干部的身体、生活状况,虚心征求他们对我县工作的意见和建议,同时希望老干部退休不退岗,利用自身优势和丰富的知识阅历,继续为我县的发展发挥余热。离退休老干部们对县委、县政府一直以来的关怀和重视也表示衷心感谢,为我县所取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将一如既往地关心和支持濉溪的发展,为构建和谐社会做出新的贡献。 

皖公网安备 34062102001077号