时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
我县举行2018年科普日启动仪式
作者:    发布时间:2018-09-18 10:43:13     点击量:310

    9月15日,我县举行2018年科普日启动仪式。县委副书记尹农纲、县人大常委会副主任赵岩、县政协副主席朱秀芳及相关部门负责同志出席启动仪式。

  近年来,我县把创新作为引领发展的第一动力,坚持创新驱动推动县域经济转型崛起,呈现出实力增强、结构优化、质量提升的良好态势。今年是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是中国科协成立60周年。要高度重视,提高站位,各负其责,形成合力,强化科普日活动品牌的意识,紧扣“创新引领时代,智慧点亮生活”主题,密切联系广大公众生产生活的实际需求,积极营造“讲科学、爱科学、学科学、用科学”的良好社会氛围。传播新时代新发展理念,弘扬科学思想和科学精神,普及科技助力美好生活,服务乡村振兴。

  仪式上,尹农纲宣布2018年全国科普日活动正式启动。随后,参加活动的领导和学生们共同参观新发展理念、智慧生活和濉溪科技创新图片展。

 

皖公网安备 34062102001077号