时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
全县重点项目观摩调度会召开
作者:    发布时间:2018-09-14 08:36:34     点击量:1063

    9月12日下午,全县重点项目观摩调度会在县政府三楼会议室召开。县委副书记、县长郭海磊,县委常委、副县长袁奇策、李延栋,副县长吴杰、王永涛、葛益,县直各相关部门及濉溪镇、县开发区、濉芜产业园等单位主要负责同志参加会议,副县长吴杰主持会议。

  会前,郭海磊一行先后来到融翔时代之光、北环欣居、乾隆湖环境综合治理项目、美信二期、文体中心等重点项目建设现场进行实地观摩,详细了解当前工作进展情况,并仔细询问相关负责同志工作中存在的问题及工程进度。

  调度会上,县发改委通报了全县重点项目进展情况;濉溪镇、县开发区、濉芜产业园和县直相关责任单位分别汇报了今年重点项目进展情况、存在问题、下一步工作打算及2019年项目工作谋划情况;与会县领导分别就相关工作提出具体要求。

  郭海磊在讲话中指出,此次重点项目观摩调度会的主要目的是对今年以来项目建设总体情况进行总结,分析问题、研究对策,确保全县上下认清形势,振奋精神,强力推进项目建设。

  郭海磊强调,要进一步把准严峻形势,切实增强抓好重点项目的主动性;要进一步强化工作举措,切实提高抓好重点项目的科学性;要进一步强化督查调度,切实提高抓好重点项目的实效性。

  郭海磊指出,抓好重点项目建设工作,时间紧、任务重,需要做艰苦细致的工作。各级各有关单位要以真抓实干的精神,排难而进的作风,抢抓当前项目施工高峰期,保质量、抓进度、抢工期,在全县掀起重点项目大干快上的新高潮,确保顺利完成全年目标任务。

 

 

皖公网安备 34062102001077号