“两学一做”专题学习
“两学一做”专题学习当前位置:首页 / “两学一做”专题学习
团县委学习传达《关于严禁党员干部和公职人员违规组织参与“一桌餐”的通知》文件精神
作者:    发布时间:2017-10-24 08:59:37     点击量:912

为进一步落实中央八项规定精神,防止“四风”问题隐形变异、反弹回潮,使青年干部健康成长,1023日,团县委召开专题学习会,学习传达《关于严禁党员干部和公职人员违规组织参与“一桌餐”的通知》文件精神。机关全体人员参会。

会上,团县委负责人首先原文传达了文件精神,并要求全体干部职工,一要认真学习领会文件精神,严格遵守中央八项规定精神,严禁违规组织参与升“一桌餐”宴请活动,强化纪律意识和规矩意识,不踩红线、不闯雷区,积极营造崇尚廉洁的良好环境。二要党员领导干部要率先垂范,并结合当前两学一做学习教育,坚定自身理想信念,强化党性观念。

会议最后,大家纷纷表示要坚守纪律底线,始终做到清正廉洁,始终坚持廉洁自律,自觉做到防患未然,永葆清正廉洁的政治本色。

皖公网安备 34062102001077号