“两学一做”专题学习
“两学一做”专题学习当前位置:首页 / “两学一做”专题学习
团县委组织学习《中国共产党章程(修正案)》
作者:    发布时间:2017-10-30 08:53:57     点击量:1205

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大青年干部凝聚共识,10月30日,团县委召开学习《中国共产党章程(修正案)》专题会议。机关全体人员,各直属团委书记参会。

    会上,团县委负责人带领大家学习了《中国共产党章程(修正案)》内容,并对今后各级团组织和团干部、团员青年深入学习《中国共产党章程(修正案)》进行了提出了三点要求。一是灵活学习方式,保证学习及时。通过互联网搜集有关《中国共产党党章(修正案)》的具体内容,利用青年党员说吧、指间为课堂等平台,向青年团员发布学习资料,保证理论学习及时。二是开展主题讨论,提高学习效果。针对党章修正的内容,以团小组为单位组织青年团员进行主题讨论,提高学习效果。三是撰写心得体会,加强学习交流。以团小组为单位组织青年团员撰写学习体会,并在濉溪共青团微信中进行刊登,方便青年团员学习交流,充分调动了团员模范带头作用的自觉性和主动性。

会后,大家纷纷表示要把贯彻落实党章新内容要求与实际工作结合起来,不断提高工作水平和能力,为建设“四个濉溪”贡献青春与力量。

    版权所有 濉溪青年 地址:濉溪县沱河路127号 邮编:235100 电话:0561-6077785
    备案号:皖ICP备11014006号-2 总访问量:1378334人次 管理登录

皖公网安备 34062102001077号