“两学一做”专题学习
“两学一做”专题学习当前位置:首页 / “两学一做”专题学习
团县委学习王浩伟同志先进事迹
作者:    发布时间:2017-10-25 15:31:28     点击量:660

为深入推进“两学一做”学习教育的开展,充分发挥榜样引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,根据上级文件精神要求,1025日,团县委组织学习王浩伟同志先进事迹,机关人员参加学习。

会上,团县委负责人带领大家学习了《关于在全市开展向王浩伟同志学习活动的通知》文件。并指出,要把王浩伟同志等先进典型作为“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,学习他三十年如一日矢志不渝研究战略新材料,用实际行动诠释了爱国之情、强国之志、报国之行,彰显了新时期科技工作者的崇高品格和奉献精神,发扬共产党员的优良传统,从自己做起,做有作为、有担当、有奉献的合格党员,并激励广大团员青年学习先进、立足岗位、创先争优,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。 

   王浩伟同志的先进事迹和崇高精神,对于激励和引导广大青年党员干部践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为、攻坚克难,具有十分重要的意义。  大家一致表示,在今后的工作中,要学习他善于钻研、锲而不舍的务实作风,扑下身子干事业、立足岗位做奉献的精神, 结合自身实际工作,从自身做起,担当负责、奋发有为,争先进位、苦干实干。

皖公网安备 34062102001077号