“两学一做”专题学习
“两学一做”专题学习当前位置:首页 / “两学一做”专题学习
团县委召开“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育动员部署会
作者:郭惜    发布时间:2017-07-11 10:38:06     点击量:592

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高青年党员的整治素质、纪律观念和精神境界,7月11日,团县委召开“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育动员部署会。

会上,团县委负责人传达了全县“两学一做”学习教育暨“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育推进会会议精神,对开展团组织系统“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育进行了部署。

团县委负责人强调,一要提高认识,正确看待专题警示教育。要充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实增强思想和行动自觉,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。二要强化学习,务求实效推进专题警示教育。抓牢“学”的环节,做到正面引导与反面警示有机结合。坚持正面引导“学”,夯实理想信念之基;坚持反面警示“鉴”,绷紧纪律规矩之弦,进一步提高教育实效。三要结合实际,抓实专题警示教育。坚持“两手抓、两促进”,围绕党政中心和共青团工作大局,压实责任,精心组织,进一步引导和促进青年党员知敬畏、明底线、守规矩,做合格的共产党员,为推进四个濉溪建设奉献青春力量。

皖公网安备 34062102001077号