“两学一做”专题学习
“两学一做”专题学习当前位置:首页 / “两学一做”专题学习
团县委学习传达全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会议精神
作者:    发布时间:2017-07-11 09:13:01     点击量:1289

为扎实做好精准扶贫工作,提升精准扶贫工作水平,7月6日,团县委召开专题会议,学习传达全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会精神。

会上,团县委负责人传达了推进会上全省“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动开展情况要求大家进一步研判形势找差距,切实加大补齐短板力度;深耕细作抓整改,着力提升脱贫攻坚整体水平;集中火力打硬仗,集中攻克脱贫攻坚的坚中之坚;从严从实强保障,全力推进脱贫攻坚任务落实、落到位。

    团县委负责人强调,进一步落实青春扶贫责任做好扶贫工作,提高思想认识,严格责任落实。要高度重视,切实增强责任感、使命感和紧迫感,扎实做好精准帮扶、雨露计划等专项整改工作,确保责任到位、措施到位、帮扶到位。综合统筹安排,加强联系沟通。深入帮扶村、雨露计划受助家庭走访调研,了解帮扶对象的生产生活状况及存在的问题,帮助理清发展思路,推动群众精准脱贫。坚持问题导向,拉升工作标杆对存在的问题建立整改方案,以问题解决保证工作落实,努力把青春扶贫工作提升到新的更高水平,为打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。

皖公网安备 34062102001077号